SUCOS


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SMOOTHIE DE VERÃO
SUCO ANTI DEPRESSIVO
SUCO ANTIOXIDANTE COM GENGIBRE
SUCO AROMÁTICO
SUCO BÁSICO PARA DESINTOXICAR O ORGANISMO
SUCO CALMANTE
SUCO Couve e laranja
SUCO DE ABACAXI 1
SUCO DE ABACAXI 2
SUCO DE ABACAXI 2
SUCO DE ABACAXI 3
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ 1
SUCO DE ABACAXI E ERVA-DOCE
SUCO DE AÇAÍ
SUCO DE ACEROLA
SUCO DE ACEROLA COM LARANJA
SUCO DE AGRIÃO COM ABACAXI
SUCO DE BETERRABA COM LARANJA
SUCO DE BRONZEADO
SUCO DE CENOURA COM BETERRABA
SUCO DE CENOURA COM SABOR DE FANTA
SUCO DE ERVA-CIDREIRA
SUCO DE FRUTAS
SUCO DE FRUTAS CÍTRICAS
SUCO DE GOIABA
SUCO DE LARANJA COM BETERRABA
SUCO DE LARANJA LIGHT
SUCO DE LIMÃO SICILIANO COM CAPIM LIMÃO
SUCO DE MARACUJÁ 1
SUCO DE MARACUJÁ 2
SUCO DE MELANCIA 1
SUCO DE MELÃO
SUCO DE MELÃO E GOIABA
SUCO DESINTOXICANTE
SUCO LIMÃO E HORTELÃ
SUCO REFRESCANTE DE ABACAXI
SUCO REFRESCANTE DE ABACAXI COM HORTELÃ
SUCO RICO EM FIBRAS
SUCO TROPICAL
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SMOOTHIE DE VERÃO


Ingredientes:

2 copos de iogurte natural sem sabor
½ melão médio cortado em cubos médios
½ caixa de morangos lavados
Folhas de 2 ramos de hortelã lavadas
½ lata de refrigerante sabor limão
Adoçante


Modo de Preparo:

Com antedência, congele as frutas. No liquidificador, coloque o iogurte, as frutas congeladas e as folhas de hortelã. Bata em velocidade alta até que o suco fique bem cremoso. Acrescente o refrigerante e bata por mais 15 segundos. Se preferir o suco um pouco mais doce, coloque um pouco de adoçante. Sirva bem gelado.

Você pode decorar os copos com calda de groselha. Aqueça 1 xícara (chá) de xarope de groselha em fogo baixo por 15 minutos ou até obter uma calda espessa. Deixe esfriar e decore a lateral dos copos.


Rendimento: 6 porções

******************************************* SUCO ANTI DEPRESSIVO


Ingredientes:


1 colher (sopa) de farelo de arroz ou aveia
2 colheres (sopa) de extrato de soja
1 colher (chá) de gergelim
1 colher (chá) de semente de linhaça
1 copo (requeijão) de água
Adoçante a gosto.


Modo de preparo:
Bata no liqüidificador todos os ingredientes.
Se desejar, pode acrescentar uma fruta, sendo a mais indicada a banana.

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SUCO ANTIOXIDANTE COM GENGIBRE

Ingredientes:

1 copo com o suco de 3 laranjas
1/2 cenoura
1 talo de salsão pequeno
1 pedaço pequeno de gengibre


Modo de Preparo:


Bata tudo no liquidificador e coe em uma peneira. Adoce adoçante.


Rendimento: 1 copo
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SUCO AROMÁTICO


Ingredientes:

1 fatia de melancia
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (soda) limonada diet
Alecrim fresco a gosto
Gelo a gosto.

Modo preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva
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SUCO BÁSICO PARA DESINTOXICAR O ORGANISMO

Ingredientes:

Beterraba
Cenoura
Pepino
A quantidade total tem que dar mais ou menos 400ml (o pepino é em menor quantidade).

Modo de preparo:
Passe tudo pela centrífuga
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SUCO CALMANTE


Ingredientes:


1/2 mamão papaia
3 folhas de repolho
1 folha de couve
2 folhas de hortelã
100 ml de água.

Modo de preparo:

Coloque a água no liquidificador, junte o restante dos ingredientes, bata bem, coe passe para um copo com gelo e sirva.
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SUCO Couve e laranja


Suco de 1 laranja
1 folha de couve
½ copo (100 ml) de água
Gelo a gosto

Bata no liquidificador. Beba em seguida.
Rende: 1 copo
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SUCO DE ABACAXI 1

Ingredientes:

Creme de leite
Algumas folhas de hortelã fresca
1/4 de abacaxi hawaii ou bauru
Leite condensado
Gelo a gosto.
Modo de preparo:

Bata o abacaxi com um mínimo possível de água, peneire bem.
Torne a bater juntando o gelo, 1/3 do creme de leite mais 1/3 da lata de leite condensado.
Se desejar, acrescente a hortelã, ficando a seu critério a quantidade de água (mais forte ou mais fraco).
Se precisar, também pode acrescentar mais açúcar.
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SUCO DE ABACAXI 2

Ingredientes:

1 fatia de abacaxi
1 e 1/2 copo (requeijão) de água fria ou gelada
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Bata os dois primeiros ingredientes no liqüidificador.
Coe, adoce e sirva.
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SUCO DE ABACAXI 3


Ingredientes:


1 fatia média (75 g) de abacaxi
Hortelã para decorar
2 cubos de gelo
(60 ml) de água de coco
1 colher (sobremesa) de groselha diet.

Modo de preparo:

Coloque no liqüidificador o abacaxi e a água de coco.
Coloque em um copo e enfeite com folha de hortelã e com groselha.
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SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ 1


Ingredientes:


2 fatias grossas de abacaxi
5 folhas de hortelã
1 pitada pequena de sal
1 xícara de água
4 pedras de gelo.

Modo de preparo:

Pique grosseiramente as fatias de abacaxi e coloque em um liquidificador, acrescente a hortelã, o sal, gelo, a água e bata bem para incorporar os ingredientes.
Se preferir um suco sem fibras passe pela peneira e sirva decorando com um raminho de hortelã.
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SUCO DE ABACAXI E ERVA-DOCE


Ingredientes:

3 maçãs médias picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 litro água bem gelada
750 ml suco de abacaxi pronto
2 xícaras (chá) de erva-doce picada
5 pedras de gelo
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Rendimento: 10 copos.
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SUCO DE AÇAÍ


Ingredientes:

1 polpa (100 g ) de açaí
1 copo de água
50 ml de xarope de guaraná diet.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva em seguida.
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Sirva gelado.
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SUCO DE ACEROLA


Ingredientes:


1/2 copo (requeijão) de suco concentrado de acerola
1 e 1/2 copo (requeijão) de água fria ou gelada
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Misture os dois primeiros ingredientes, adoce e sirva a seguir.
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SUCO DE ACEROLA COM LARANJA


Ingredientes:


3 acerolas
1 laranja pêra (suco)
1/2 xícara (chá) de água
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:



SUCO DE BETERRABA COM LARANJA






Ingredientes:

1 beterraba
Suco de 6 laranjas
Suco de 1 limão
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
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SUCO DE CENOURA COM BETERRABA


Ingredientes:


1 cenoura crua picada
4 fatias de beterraba crua
1 xícara (chá) de água filtrada gelada
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Coloque cenoura, beterraba, água no liqüidificador e bata até ficar homogêneo.
Se necessário, acrescente adoçante.
Sirva gelado.
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SUCO DE AGRIÃO COM ABACAXI


Ingredientes:


4 galhos de agrião com talos
1 maçã com casca
6 fatias de abacaxi
4 copos de água


Modo de Preparo:

Coloque o agrião, a maçã, o abacaxi e a água no liquidificador. Se preferir uma textura mais fina, coe o suco. Adoce como preferir e sirva.

Experimente subistituir o abacaxi pelo suco de laranja, diminuindo o volume de água proporcionalmente.


Rendimento: 04 copos
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SUCO DE BRONZEADO

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:

LARANJA 6 unidade(s)
CENOURA CRUA 1 unidade(s)
BETERRABA 1 unidade(s)
ADOÇANTE a gosto

Modo de Preparo:

Descasque a cenoura e a beterraba. Passe-as pela centrífuga. Esprema as laranjas, adoce com o açúcar e junte o suco de cenoura e beterraba. Sirva a seguir.
Calorias 632
Proteínas 15 gramas
Gorduras 0 gramas
Carboidratos 163 gramas
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SUCO DE CENOURA COM SABOR DE FANTA

Ingredientes:


1 copo de suco de limão
Adoçante a gosto
2 cenouras médias
Casca de 1 laranja (só a parte amarela)
2 litros de água.

Modo de preparo:

Bata no liqüidificador todos os ingredientes e sirva.


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SUCO DE ERVA-CIDREIRA


Ingredientes


1/2 litro de água filtrada
1 maço de erva cidreira fresca picada
1/2 bandeja de cubos de gelo
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Leve para o processador água, erva cidreira picada e bata muito bem.
Coe em peneira fina e volte ao copo limpo do liquidificador.
Bata novamente, adicionando o gelo e o adoçante de sua preferência.
Sirva imediatamente.
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SUCO DE FRUTAS


Ingredientes:


1 xícara (chá) de polpa de morangos
2 xícaras (chá) de pêssegos em cubos
6 kiwis picados
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de suco de limão
Adoçante a gosto
Gelo.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e sirva gelado
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SUCO DE FRUTAS CÍTRICAS


Ingredientes:


Suco de 6 laranjas pêra
1/4 de abacaxi pequeno
Suco de 1 limão
Adoçante a gosto
Gelo quebrado.

Modo de preparo:

Esprema as laranjas e o limão, coloque no liqüidificador, junte o abacaxi sem o caroço, adoçante e bata bem.
Junte meia bandeja de gelo picado e utilize o botão "pulsar" por algumas vezes, depois, bata seguidamente por uns 3 minutos. Sirva em copo alto.
Não há necessidade de coar.
Decore com uma tira de casca de limão
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SUCO DE GOIABA


Ingredientes:

2 goiabas cortadas e sem semente
1 copo (americano) de água com gás
Adoçante à gosto
Gelo para servir.

Modo de preparo:

Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador, acrescente o gelo e sirva em seguida.
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SUCO DE LARANJA COM BETERRABA


Ingredientes:

2 unidades de laranja pêra
2 fatias de beterraba crua
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Lave e esprema as laranjas.
Lave, descasque e fatie a beterraba.
Bata o suco de laranja com a beterraba no liquidificador, adoçe e sirva.
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SUCO DE LARANJA LIGHT

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:


LARANJA 2 unidade(s)
COCO RALADO 0,5 col.de sopa
AGUA MIN.GASOSA 240 mililitros
LEITE PO DESNAT 2 col.de sopa
ADOCANTE PO a gosto


Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Sirva com gelo em copo alto e enfeite com raspas de laranja.

Calorias 283
Proteínas 11 gramas
Gorduras 4 gramas
Carboidratos 55 gramas
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SUCO DE LIMÃO SICILIANO COM CAPIM LIMÃO


Ingredientes:


1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas

2 copos de água

suco de 2 limões
 sicilianos
gelo
adoçante a gosto


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o capim santo com a água. Coe e bata novamente com o suco de limão e o gelo. Adoce como preferir e sirva.
Se for deixar na geladeira, não deixe passar de 3 horas. Depois disso, a cor e o sabor começam a mudar.


Rendimento: 4 copos
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SUCO DE MARACUJÁ 1


Ingredientes:

1 maracujá
2 copos de água
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:
Lave o maracujá, abra-o e retire a polpa.
Bata no liqüidificador a polpa juntamente com a água.
Coe o suco, adoce e sirva.
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SUCO DE MARACUJÁ 2


Ingredientes:


3 maracujás azedos lavados
1 litro de água
Adoçante a gosto
1/2 pitada de sal
Gelo a gosto.

Modo de preparo:

Corte apenas uma tampa do maracujá (para evitar desperdício e sujeira), coloque a polpa no liquidificador e bata no tempo de pulsar, faça isso 4 vezes, depois coe a polpa em peneira, devolva o suco ao liquidificador e junte os outros ingredientes.
Sirva a seguir.
Dica: Para ficar cremoso, acrescente uma clara e bata bem, sirva imediatamente.
É uma fonte de colágeno e proteína, além de ficar muito gostoso
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SUCO DE MELANCIA 1


Ingredientes:


3 fatias médias de melancia (sem as sementes)
1 xícara (café) de água gelada
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Bata os dois primeiros ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos.
Adoce e sirva.
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SUCO DE MELÃO


Ingredientes:


1 xícara (chá) de melão picado
2 xícaras (chá) de água fria ou gelada
Adoçante a gosto.

Modo de preparo:

Bata o melão com a água no liqüidificador, adoce e sirva
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SUCO DE MELÃO E GOIABA

Rendimento: 3 pessoas

Ingredientes:

MELAO 0,5 unidade(s)
GOIABA 4 unidade(s)
AGUA 100 mililitros


Modo de Preparo:

Bata no liqüidificador as goiabas com casca, juntamente como o melão e água. Coe e sirva.
Calorias 519
Proteínas 16 gramas
Gorduras 0 gramas
Carboidratos 116 gramas
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Suco desintoxicante


Ingredientes

½ abacaxi sem casca picado
1 cenoura sem casca picada
2 folhas de couve higienizadas
1 xícara (chá) de água de coco


Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Se quiser, sirva com gelo.


Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais
1 porção= 1copo= 200ml
Calorias 56
Proteínas 1,5g
Carb. 11g
Fibras 2,4g
Sódio 50mg
Colesterol 46mg
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SUCO Limão e hortelã


Suco de 1 limão
½ xíc. (chá) de hortelã fresca
1 copo (200 ml) de água
Gelo e adoçante a gosto


Bata no liquidificador. Beba em seguida.
Rende: 1 copo

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Suco Refrescante de Abacaxi


Ingredientes

2 ½ fatias grandes de abacaxi descascado
Suco de 1 limão
10 folhas de hortelã
1 xícara de chá de água
6 pedras de gelo
1 colher de sobremesa de multiadoçante


Modo de Preparo


Corte o abacaxi em cubos, coloque em um liquidificador e acrescente os ingredientes restantes. Bata até obter uma mistura bem homogênea.


Rendimento: 7 porções de 100 mL
Informação Nutricional por Porção
Valor Energético: 35,2 Kcal
Carboidratos: 9,2 gramas
Proteínas: 0,2 gramas
Lipídeos: 0,1 gramas
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SUCO RICO EM FIBRAS


Ingredientes:


1 xícara (chá) de suco de laranja
1/4 de mamão papaya
2 ameixas secas sem o caroço
1 colher (sobremesa) de linhaça
1 colher (sopa) de aveia.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador


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Suco tropical


Ingredientes

2 fatias médi
as de abacaxi
½ xícara (chá) de suco de caju concentrado
2 xícaras (chá) de água de coco
Adoçante a gosto


Gelo aromático
1 xícara (chá) de água mineral
1 colher (sopa) de folhas de hortelã


Preparo

Gelo aromático
Coloque as folhas de hortelã nas forminhas de gelo e complete com água. Leve ao freezer para gelar.


Suco

Bata os ingredientes no liquidificador. Sirva com os cubos de gelo.
Rendimento: 2 copos


Informações nutricionais
1 porção = 1 copo = 250ml
Calorias 112
Carboidratos 23,4
Fibras 1,3g
Sódio 173mg